Marzipancreme:
320 ml Milch
75 g Eigelb (bitte abwiegen)
90 g Zucker
35 g Speisestärke
100 g Butter (kalt)
200g Marzipanrohmasse (kalt)
Das Marzipan sollte über Nacht in den Kühlschrank gegeben werden.
Die kalte Butter mit einer Küchenreibe reiben oder mit einem Messer klein schneiden. Genauso, wird das Marzipan gerieben.
Milch in einem großen Topf heiß werden lassen. Ich gebe in die Milch noch etwas Vanille, dies könnt ihr aber auch weglassen.
Die trockenen Zutaten mit dem Eigelb vermischen. Kurz bevor die


Als nächstes kommt die Eimasse in die heiße Milch.
Die Masse wird dann zu einer Art Marzipanpudding aufgekocht.
Die Konsistenz sollte ähnlich, wie Kartoffelbrei sein.
Wenn die Masse dick ist, kommt noch das Marzipan und die Butter rein. Solange rühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Die Masse 5-10 Minuten abkühlen lassen, danach verwenden oder komplett auskühlen lassen, dann ist sie aber etwas fester.
